Kategorie: Baking Camps
A Culinary Journey Around the World
Tauche mit uns ein in die kreative Welt des Backens und begleite uns auf eine kulinarische Reise rund um die Welt. Am Anfang der Woche lernen wir Dir das Einmaleins des Backens. In den nächsten drei Tagen vertiefen wir unsere Kenntnisse. Am Ende der Woche präsentieren wir eine Auswahl unserer Kreationen im Rahmen eines Apéros für Family & Friends.
Allgemeine Informationen (sofern in der jeweiligen Camp Beschreibung nichts anderes angegeben ist):
- Zeit: Täglich von Montag bis Freitag von 9 - 17 Uhr
- Alter: Für Kinder & Teenager von ca. 8 - 15 Jahren (Primar- und Sekundarschule)
- Verpflegung: Inklusive Verpflegung für den ganzen Tag
- Material: Sämtliches Material wird zur Verfügung gestellt
- Treffpunkt: In der Regel wird ein zentraler Treffpunkt angeboten
- Level: Für Anfänger und Fortgeschritten
- Teilnehmer*innen: Minium 5 / Maximal 8 je Gruppe. Sollte bis 2 Wochen vor Camp Start die Mindest Teilnehmer*innen Zahl nicht erreicht sein, kontaktieren wir die Eltern. Falls das Camp abgesagt werden muss, erstatten wir bereits bezahlte Beträge zurück
- Registrierungsprozess: Nach der Buchung senden wir weitere Details und unseren Camp Fragebogen
- Kosten: CHF 590 (All Inclusive für 5 Tage)
- Varianten: Halbtagscamps oder kürzere Camp Dauer (einzelne Tage) auf Anfrage per E-Mail an info@allegradesign.ch oder What's App an +41 76 232 4019 möglich.
-
Baking Camp Sommerferien 2025 - Rümlang (ZH Woche 2)
Normaler Preis CHF 590.00Normaler PreisStückpreis / pro -
Baking Camp Sommerferien 2025 - Rümlang (ZH Woche 1)
Normaler Preis CHF 590.00Normaler PreisStückpreis / pro -
Baking Camp Sommerferien 2025 - Bonstetten (ZH Woche 5)
Normaler Preis CHF 590.00Normaler PreisStückpreis / pro -
Baking Camp Herbstferien 2025 - Uitikon
Normaler Preis CHF 590.00Normaler PreisStückpreis / pro -
Allegra Design Gutschein
Normaler Preis Von CHF 10.00Normaler PreisStückpreis / pro -
Baking Camp Sommerferien 2025 - Rümlang (ZH Woche 3)
Normaler Preis CHF 490.00Normaler PreisStückpreis / pro